Neu in der I-Akademie:
Workshop "Einkochen und Einmachen"

"Ich möchte ja so gerne frische, saisonale Produkte nutzen, um gut und nachhaltig zu essen, aber zum Kochen habe ich leider keine Zeit!"
Geht es Ihnen auch so? Dann haben wir eine Lösung für Sie! In unserem Workshop "Einmachen und Einkochen" erfahren Sie, wie Sie mit altbewährten Techniken ohne viel Aufwand einen Vorrat für gutes Essen anlegen, den Sie das ganze Jahr geniessen können.
Frei nach dem Motto:
"Nur einmal kochen und ein ganzes Monat gut essen".
Und das Beste: Sie wissen genau, was drinnen ist, ohne E-Nummern, Farbstoffe und Konservierungsmittel wie bei industriell verarbeiteten Lebensmitteln.
Geht es Ihnen auch so? Dann haben wir eine Lösung für Sie! In unserem Workshop "Einmachen und Einkochen" erfahren Sie, wie Sie mit altbewährten Techniken ohne viel Aufwand einen Vorrat für gutes Essen anlegen, den Sie das ganze Jahr geniessen können.
Frei nach dem Motto:
"Nur einmal kochen und ein ganzes Monat gut essen".
Und das Beste: Sie wissen genau, was drinnen ist, ohne E-Nummern, Farbstoffe und Konservierungsmittel wie bei industriell verarbeiteten Lebensmitteln.
Ab ins Glas!
5 Gänge - hunderte Rezepte

Sie werden staunen, was sich alles im Glas selber machen lässt! Von Apfel-Paradeis-Sugo bis Zwetschken-Chutney gibt es tausende Möglichkeiten, gut zu essen, ohne jedesmal kochen zu müssen.
In unserem Workshop werden wir gemeinsam ein Einkoch-Menü in 5 Gängen herstellen. Dabei lernen Sie die unterschiedlichen Methoden des Haltbarmachens kennen und können daraus dann selbst hunderte Rezepte generieren - mit Ihren Lieblings-Produkten.
Der Umgang mit Deckel und Glas ist einfach zu lernen. Workshop-Leiterin Sonja Bergler ist seit Jahren passionierte Einkocherin und baut auch ihr Gemüse selbst an. In ihrem eigenen Bio-Laden in Bisamberg vertreibt sie auch die eigenen Einkoch-Produkte im Glas.
Sie zeigt alle Tipps und Tricks, damit die eingekochten Köstlichkeiten auch noch nach Monaten ihren Geschmack bewahren und ungefährlich zu geniessen sind.
In unserem Workshop werden wir gemeinsam ein Einkoch-Menü in 5 Gängen herstellen. Dabei lernen Sie die unterschiedlichen Methoden des Haltbarmachens kennen und können daraus dann selbst hunderte Rezepte generieren - mit Ihren Lieblings-Produkten.
Der Umgang mit Deckel und Glas ist einfach zu lernen. Workshop-Leiterin Sonja Bergler ist seit Jahren passionierte Einkocherin und baut auch ihr Gemüse selbst an. In ihrem eigenen Bio-Laden in Bisamberg vertreibt sie auch die eigenen Einkoch-Produkte im Glas.
Sie zeigt alle Tipps und Tricks, damit die eingekochten Köstlichkeiten auch noch nach Monaten ihren Geschmack bewahren und ungefährlich zu geniessen sind.
Jetzt geht´s ans Eingemachte
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